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テイクアウト@南海飯店 [お店ごはん]


久しぶりに、夕ご飯をテイクアウト。
市内の中華料理屋さん『南海飯店』
地元に根付く街中華のお店ね。
南海飯店2023.jpg

朱色の入口でそれっぽい雰囲気。
事前に電話注文していた品をテイクアウト。
南海飯店2023_.jpg

・酢豚
・小海老の天ぷら
・ニンニクの芽と肉の炒め物
それぞれ一人前ずつ注文し、合計2500円。
エビチリは、小ぶりながらもプリプリ
酢豚は、豚肉に沢山の揚げた野菜が、ドロッとした酢の利いたタレに浸かって濃厚
ニンニクの芽と肉炒めは、豚肉、ピーマン、にんじん、タケノコなど同じサイズの細切りでどっさり。

味付とか、特に変わった調味料とか具材が入っている訳でもなく、安定の街中華。
ボリュームは結構あるので、3人家族で取り分けて丁度良い感じ。
皆で分けて、仲良くお腹いっぱいになりましたわ。
 

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