SSブログ

揚げ [うちごはん]


土日は料理当番。
最近は揚げ物三昧。
揚げる作業を頑張れば、比較的に安く唐揚げが食べられるのね。

今回も、鶏ムネ肉と唐揚げ粉を購入。
鶏肉を、一口サイズにカット。
唐揚げ粉は、今回のモノは卵に溶くもので、鶏肉にまぶして揚げる。

唐揚げの片手間に、ジャガイモとウインナーで、ジャーマンポテト作成。

夕食完成!!

揚げ・ジャーマンポテト.jpg

揚げたては美味い!!
 


nice!(4)  コメント(0) 
共通テーマ:日記・雑感

nice! 4

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。