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テイクアウト@南海飯店 [お店ごはん]


夕ご飯をテイクアウト。

市内の中華料理屋さん『南海飯店』
『翠園』の後にできた、いわゆる街中華のお店ね。

こちらの料理をテイクアウト。
・唐揚げ
・小海老の天ぷら
・酢豚
・餃子
それぞれ一人前ずつ注文し、合計2500円。
南海飯店テイクアウト.jpg

唐揚げなどは、大きな塊が7~8個。
エビチリは、小ぶりながらもプリプリ&どっさり
酢豚は、ドロッとした酢の利いたタレに浸かった豚の揚げ物が適度あり。

ボリュームは結構あるので、3人家族で取り分けて丁度良い感じ。

テイクアウトのお弁当にするより、量もあるし、好きなものを選べてお得感もある。

特に変わった調味料とか具材が入っている訳でもなく、安定の街中華のもの。

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