SSブログ

テイクアウト「小僧寿し」 [お店ごはん]


お店に行って飲食ってのは、まだ何となく控え気味であります。
やはり、テイクアウトって、どことなく安心なのね。
その中でも手ごろなのが、「小僧寿し」のお寿司。

小僧寿し202010.jpg
一人前のパックで、8貫、10貫、12貫と量も選べるし、ネタの質も選べる。
今回は、お手頃12貫で700円くらい。
以前は、サビ抜きと、サビ入りと記して店頭に並んでいて、
店頭になければ別に、サビ抜き/サビ入りを選択していたが、
いつからか、ワサビは別付けとなっている。
在庫余らすのを減らすためか?効率性向上か??

これで十分。満足なのです。

nice!(4)  コメント(0) 
共通テーマ:日記・雑感

nice! 4

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。